Sur une base de 30 heures modulable, il est possible d'ajouter des heures de pratique au forfait.
quand?
Discutons ensemble des disponibilités de vos salariés.
qui?
Votre équipe, dans la limite de 7 personnes par session.
Comment?
Vous disposerez de supports sous forme de livret, pour chaque module, que l'équipe pourra consulter à tout moment.
Combien?
Contactez-moi pour un devis personnalisé.
Votre équipe est au complet mais n'a pas toutes les compétences et connaissances requises pour délivrer le service qui correspond aux standards de votre établissement? Vous souhaitez construire une équipe d'experts et harmoniser leurs aptitudes à préparer et servir le café?
Cette formation est faite pour eux et surtout pour vous!
Offrir à ses salariés la possibilité de bénéficier d'une formation, c'est leur dispenser des fondations solides pour leur carrière. C'est un réel atout, pour la qualité de votre service mais également la stabilité de votre équipe.
De la caféologie aux paramètres de votre machine et de votre moulin, nous aborderons les paramètres liés à l'extraction du café, comment bien émulsionner le lait et produire du latte art de qualité. Nous préparerons ensemble un cupping afin d'en comprendre les enjeux et ainsi de mieux sourcer vos grains et mieux les vendre. Je transmets à votre équipe toutes les clés pour préparer du bon café et le servir dans les règles et les codes de la restauration, pour un service efficace et constant.